Напишу не тебе

Анжела Ангел Шкицкая
Напишу не тебе. Скрою истину в зеркале.
Отраженье свое не увижу сквозь ночь.
И уже не горю,лишь вращаюсь на вертеле.
И дышу не тобой, и тоску гоню прочь.

Отдышусь от любви. Завтра с новыми силами
разобью эту жизнь на осколки в душе.
На снегу под окном напишу апельсинами,
что не нужен ты мне, что забыла уже.