День Победы

Ксения Есенина 1
С Днём Победы!Как его все ждали!
Не забудем тех,кто воевали,
Кто в тылу работал,кто ждал дома,
Кто терял любимых,но ждал снова,
Кто в блокаду знал,как страшен голод!
Как калечил нас фашистский молот,
Лагеря,где зверски убивали,
Не забудем,матери рыдали!
Не забудем,память наша вечна!
Благодарность наша бесконечна!

май2009г