Что сказать тебе, моя хорошая

Данико 5
Что сказать тебе,моя хорошая,
Рисовать тебя,слов не хватит мне,
Ты - любовь моя невозможная,
Как надежды луч,свет в ночном окне...

И весёлая,и печальная,
К жизни этой нетерпеливая.
Ты - судьба моя изначальная,
Сердцу песня до боли милая....

На весеннем,свежем восходе,
Тихим шёпотом нежным разбудишь,
Взгляда светлого ты небосводом,
До конца дней ласкать меня будешь...

Никуда от тебя не уйти мне,
Ты - оазис мой жизненной силы.
Вновь меня возродила из тлена,
Отобрав у печали могилы!

Иди ко мне,я жду тебя,
Судьбы открыта дверь,
Иди ко мне,уже не жаль,
Былой зимы потерь..

За пеленой ненужных слов,
Как в дымке облаков,
Чуть счастья миг не проглядел,
Тебя,моя любовь.......

Если,вдруг,над моими словами,
Посмеяться решишь ты беспечно,
То... прощу...Я уйду с облаками,
По тропе бесконечности.... в вечность...