для тебя лично

К-Львуша
для Самой Счастливой Женечки)

когда я буду на Разъезжей или на Среднем, я куплю тетрадку на магните,
с переплётом в коричневом или радужном цвете и напишу красивыми буквами:
для Самой Счастливой...
а потом, из каждого дня минуты выкраивая, буду туда переписывать
свои дурацкие рифмованные мысли в *моём стиле*...
ты хотела с этими "стихами" книгу, но если каждый рифмоплёт и графоман
будет издавать бред, тиражировать - экология наша не выдержит:
зачем миру столько испорченной бумаги? я напишу их в тетрадку для тебя лично..

да, я могу...только к твоему дню рождения не успею...


29 01 2010