Абхазии

Ксения Есенина 1
Дивное море,словно слеза,
На горизонте цвет бирюза,
Волны ласкают берег морской,
Как не хочу расставаться с тобой.
Горы вокруг величаво стоят,
Горные реки бегут и шумят.
Воздух кружит,освежает,бодрит,
Озеро"Рица"в долине лежит.
Как бесконечны красоты твои,
Девушки,пляжи,джигиты,огни!
Будем влюбляться,гореть и мечтать,
И за Абхазию тост поднимать!