Братки с меня смеются, но жалеют-а ля шансон

Феликс Ручаевский
Я был всегда крутым и ловким малым.
Я был карманником,каких сейчас и нет.
Был фраером  известным и удалым.
Но вдруг на сеть подсел,подсел на интернет.

Теперь мне пофигу  карманы и трамваи ,
на дело я почти  два года не хожу.
От воровской своей я отделился стаи,
и в интернете свое время провожу

Когда сидел на киче я три раза,
я тосковал по воле,убежать мечтал.
А интернет,скажу я вам,ну и зараза ,
без вертухаев меня к месту привязал.

Я день и ночь сижу у монитора,
все по понятиям,я даже сайт создал,
"Эх,потеряли мы,братва, какого вOрa"-
намедни Гоги,кOреш мой ,сказал.

Мне интернет-как лучшая малина,
я в одноклассниках маруху приискал.
Она моя теперь вторая половина ,
я уломал ее на секс,на  виртуал

Братки с меня смеются,но жалеют,
прогресс меня задел,ядрена мать
и если вновь меня когда нибудь забреют,
я ноутбук куплю,и на этап шагать