Все Ясно!

Геннадий Сычёв
Все вроде ясно.  Дети подросли.
И ты один в ночи нет- нет «бредешь».
Ты пол пути по жизни проскочил.
Но вот никак себя ты не найдешь.

А нужен ли тебе Роман.?
Что будет и потом.?
А может быть самообман.
А может и «облом».

Но только вот тебе и мне.
Так хочется тепла.
Хочу к себе бежать  в свой дом.
И   знать, что ты ждала.

Чтоб сесть могли за дружный стол.
Глаза в глаза смотреть.
Вести могли мы разговор.
Друг -  друга словом греть.

В пастели,  чтоб от страстных чар.
Любовниками быть.
В душе  горел земной пожар.
Любовь  могли  открыть.

И другом, чтоб по жизни был.
И в радость и печаль.
Чтоб собеседником прослыл.
И в молодость и в старь.

Чтоб с полу - слова  невзначай.
Друг – друга понимать.
Тогда веж них наступит Рай.
И можно все прощать……
290110