Чеховский вишневый сад

Екатерина Строева
              Скоро распустятся вишни,
              Чеховский вишневый сад,
              люди всегдашнею жизнью
              будут вдыхать аромат.
              Между цветеньем белым,
              Тихостью нежных цветов,
              Пчёлы заняты делом,
              Пчёлы таскают мёд.
              Люди укачаны вечностью
              Этих белых цветов.
                1963 год