Над прибоем в вечерней тоске...

Алёна Красникова
Над прибоем, в вечерней тоске
Ты услышишь печальный крик чаек -
Он расскажет тебе как скучает
Та, что ждет тебя в стылой Москве.

Ты из белых камней строишь холм
Ожиданий моих и сомнений,
Там, под солнцем, в полуденной лени
Отдыхая душой и умом.

Не дари мне холодных камней
С побережья далёкого моря…
Отпусти свое сердце на волю -
Пусть отыщет дорогу ко мне...