96, 133, 170,

Владимир Асиновский
№96
Мы давно с семьёй в Израиле живём,
Но у нас совковая ментальность.
И, как будто, только повода мы ждём,
Всем мерзавцам выказать лояльность.

№133
Есть маленькая птичка - воробей.
В России называют просто «жид».
Он так же, как любой, простой еврей,
За все грехи в ответе состоит.
Везде, в Китае его стали истреблять,
Жестоко до последней птички извели.
А, после стали за границей покупать,
Чтоб от вредителей поля уберегли.
Вот так с евреем, вечно, где бы он ни жил.
Работает на совесть, блага созидает.
И думает, что он признанье заслужил.
На самом деле лишь по морде получает.
Но, если нужным вдруг становится еврей,
Так и преступника из петли вынимают.
Чтоб пользу как-то выжать из него верней,
В тот час его происхожденье забывают.

№170
За всё, что творится на свете,
Все ждут от еврея ответ.
Как тяжко ему на планете.
Другого же  глобуса нет.