Закройте дверь за мной...

Ильдар Хусяинов 09
Закройте дверь за мной.

Я ушел. Меня здесь нет.

Тонкий лед превратился в слой

освещаемый луной бледный свет.

Снежным ковром застелены надежды,

Нету в мире ничего кроме снов.

Раненной птицей молю о пощаде,

потеряв в этом мире любовь.....



....Лишь брошенный в омут покой,

Растворенный в остатках тепла.

Предо мной необъятный простор

в вечном снеге, и каплях дождя ....