До сумасшествия нежна ладонь

Горнистка
Плотнее двери затворив,
к тебе на цыпочках приближусь…
А в окна смотрят фонари,
как я склоняюсь ниже, ниже…
Губами трогаю висок,
скольжу по шее до ключицы…
Развязан тонкий поясок
твоей рукой…сближаем лица,
но кожа не увлажнена
пока ещё, дыханье ровно…
До сумасшествия нежна
ладонь, которой я покорна….
Еще я слышу шепот твой,
и различаю очертанья
предметов… Сладостный настой
пригублен лишь… До обладанья
друг другом - только начат путь...
Но вдруг сгущается истома,
когда к  груди  плотнее грудь…
И остаётся миг до стона…