я не смогу тебя простить...

Мария Марьянина
Я не смогу тебя простить за это:
за одиночество,за краткость встреч и боль,
что в сердце врезалась,в моё сознание въелась
и стала неразлучная со мной.

Я вовсе не виню тебя за это,
моя ошибка-не твоя вина,
выкуривая  третью сигарету,
я понимаю что уже одна.

Немыслимо как всё это свершилось,
стремительно ворвалось в мою жизнь,
болезненно но всё же обратимо,
смогу закрыть на семь засовов дверь.

Простить и отпустить но не проститься,
всё взвешивать решать но не решиться-
как страх перед прыжком над мостовой,
не плыть нам вместе и тебе не быть со мной.


2009