Почему-то Клее

Александр Гутов
не может радовать
ни  часопад ни годопад
пустой обряд 
но пущенный вагон идет не в ту
 там двое мерзнут на посту
бунтует кровь а на лице
улыбка проплыл
как маленькая рыбка
как запятая на конце
над  мазолеем 
только декорация
стал  антиквариатом
ты атом живи один
иди куда тебя влечет
дезинтеграция не в счет