И только я...

Юленька Бурченко
Под легкий ветерок,
Шепчу тебе люблю!!!
Под моросящий дождь:
Шлю нежный поцелуй!!!
Под ночку темную:
Обнимаю я тебя!!!
Я буду очень страстно обнимать тебя!!!
И только я буду очень сильно любить тебя!!!