Зимою снежной

Милая Невидимка
На черном бархате ночИ
Застыли звёзды.
Родной, ты только не молчи.
Совсем не поздно
Раскрыть все тайны. И слова
Пусть будут нЕжны,
Ведь нас с тобой свела судьба
Зимою снежной.
Бокал мартини. Тает лёд…
Так откровенны
Касанья тел… Любой поймёт:
О сокровенном
Сказать открыто нелегко…
А лучше может
Без слов, отдаться целиком
На жарком ложе…