Весна!

Марианна Турецкая
Весна! Красиво небо расцветает
Букетами из птичьих стай,
Душа в предвосхищенье замирает,
Предстанет скоро взорам рай.

Весна! И облака цветочной пыли
Дыханьем ароматов вновь
Осядут на стволы и светлой былью
Порхают мотыльки из снов.

2010  г.