Кому достанешься? - не знаю...

Андрей Петров-Павел
1.
Кому достанешься? - не знаю
Но знаю я наверняка
Что я хочу Тебя, желаю
Что не могу я без Тебя
2.
Я как в бреду
С той самой встречи
Когда увидел губы, плечи
И с той поры иду ко дну
3.
Иду ко дну
Я сам не свой
Так хорошо вдвоем с Тобой
И как же тяжко одному
4.
Все ждать и ждать
Когда смогу Тебя обнять
И  нежно в губы целовать
Все остальное забывать -
5.
Все забывать когда Ты рядом
И смотришь томным, нежным взглядом
Твои глаза меня пленили
Они надежду подарили
6.
Надежду мне на что-то
На что-то лучшее в судьбе
И благодарен я Тебе
Что позабыл я все заботы
7.
Со мной Ты рядом - Ты в стихах
В мечтах и в мыслях, дивных снах
Ты разогнала жизни страх
А все что лучшее - вернула,

Когда в мои глаза взглянула...