Ест Агуша творожок... Стихи для самых маленьких

Натали Самоний
ЕСТ АГУША ТВОРОЖОК...

Любит Гуня творожок –
Сладенький, фруктовый:
Любит яблочный творОг,
Любит и грушёвый.

Рада их Агуня съесть,
С аппетитом скушать.
И, при этом, про коров
Сказочку послушать.

Ест Агуша творожок,
Щёки раздувая...
И, при этом – всё "Му-му"
Сладко напевает.
 
...Любит Гуня творожок!

Натали САМОНИЙ,
28.01.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ: