Как будто мало впечатлений

Анна Борз
Как будто мало впечатлений
Для безнаказанных стихов,
Как будто нет мне ощущений,
И разум спит, почти без снов.
Лишь иногда всплеск сожалений
Едва ль найдет две пары строк,
И не без видимых мучений,
Родиться слабенький стишок…
И вот тогда терзанье муки,
Дает начало сотни фраз,
Их оставляю к нужной скуке,
Но гибнут все они за раз,
Бьет время твердыми шагами,
Все остается за спиной.
Что встало муза, между нами?
Где ты теперь…и что со мной?