Генератор всех несчастий

Роман Кузнецов Роман
Генератор всех несчастий
Спрятан где-то на луне.
Я об этом много думал,
Но увидел лишь во сне.

От чего все волки воют
На висящую луну,
Потому что зло исходит
В её мёртвенном свету.

Бродят твари, вурдалаки
По невидимым путям.
Если ночью попадёшься,
Сбросят в чрево лунных ям.

Не найти тогда спасенья,
Будешь вечно изнывать,
Даже смерть туда не лезет,
Тщетно, пробовали звать.

Боль и страх здесь не проходят,
Можно долго привыкать,
И тихонько, по крупицам
Слёзы в жемчуг превращать.

Подойди к окошку ближе,
Полюбуйся на луну,
Как ты многого не знаешь,
Я рассказывать начну.

Пять минут, и ты забьёшься
В тёмный угол за диван,
Только я тебя не брошу,
Долбят зубы об стакан.

Привыкай жить по другому,
Нету сказки при луне,
Только страшные дороги,
Ямы, с жемчугом на дне

P.s. Это моя фантазия,
к реальности отношения не имеет!

06.11.2008