Экстаз... Оргазм...

Син Глет
Оргазм - Вершина Колебаний!
На третьем петухе в рассвет,
он обязательно настанет!
Но... нет Его...
___и нет...
и нет...

Ты спрятала зевок в подушку,
... потом ещё один зевок,
/тебе, наверно, стало скушно/

А я старался же! Как мог!


... и чем тебе не люб *Экстаз*?
Когда не раз, а 10 раз,
спокойно, с чувством,
с расстановкой,
торчит из грядки чуб морковки..!

А как случается *Оргазм*,
морковка увядает в нас...(((
Она же выбилась из сил!
Ты вспомни - сколько я просил:
- Ну дай! Ну дай, не жмись!
___ Ну дай!!!
Сейчас не дашь - мне будет край!!!
А ты чего в ответ вещала????
- Давай пойдём в кино сначала?
- Давай на звёзды поглядим,
и на скамейке посидим?...
Вот в этом-то и весь подвох,
- как сделал дело - сразу сдох...

Мужчина вечно на вулкане,
- взорвётся, а потом увянет,

... ну, может в лобик чмокнуть нежно,
вселив ещё на раз надежду...