Прими в подарок лучик солнца

Марианна Турецкая
Прими в подарок лучик солнца,
А с ним небес весенних чистоту,
Блаженство...пей его до донца,
И пусть желанья силу обретут!

Пусть каждый миг переполняет
Восторгом радость льётся через край,
Пусть мир тебя благословляет,
Его дары с любовью принимай!

Вкушая мудрости учебник,
Простись легко с ненужной суетой,
В нас есть ребёнок и волшебник,
Всегда живи в гармонии с собой!

Едва в себе ты разберёшься,
Всё тут же встанет на свои места,
Здоровье запросто вернётся,
И жизнь начнётся с чистого листа!

Пусть всё, что в жизни происходит
Внутри рождает нежность и тепло,
Идеи лучшие приходят,
А на душе всегда будет светло!

Пусть крылья дарит вдохновенье,
Душа от наслаждения поёт,
Любви счастливое творенье
Всю жизнь с тобою под руку идёт!

24.04.2008 г.