Как мне хорошо

Раъно
Как мне хорошо безнадежно болеть тобой.
Как страшно боюсь потерять, быть, любить…не тобой…
Так сладко болеть и как слабость лечить?...

Лишь бессилием сильна я.
Твоими молитвами…уничтожил меня…
Своим поцелуем отнял его у меня…

Твое дыхание я жду как огня.
Так замерзла. Греешь меня…
Своими словами излечишь меня.

Почему не твоя?
Мерзкий избранник души.
Так подло залез в те тайны мои…

Львом волочишься,
Как тень ты моя…
Касаюсь…испарился…
Вода горьких слез ты моя…