Ровесников - не ищет???

Марен
Люди! Видели воочью?
Вот п***ец произошёл!!!
Говорят, сегодня ночью
Х*Й РОВЕСНИКА НАШЁЛ!

Побратались, угостились -
И в нелёгкий путь пустились:
Ратных подвигов искать,
Красных девушек еб*ть...