У изваяний...

Василиса8
На каменных глыбах
У изваяний
Я сидела, ждала
От неба признаний.
Тем временем ты
Покой мой берёг
И знаки Любви
Посылал мне, как мог.
А я всё сидела,
А я всё ждала,
Когда же наступит
Весны той пора.
А ты, как и прежде,
Покой мой берёг.
И в Чувствах признаться
Мне так и не смог...