па

Абзэндр
она была она просто была
и пот каплями с волос да на пол
она жила ещё как жила
и видя танец её каждый плакал

прошли года как дым ушло
суставы ломит и тянет связки
но вновь назло вопреки всему
она танцует чтоб зритель ахнул

но вот споткнулась
к груди рука
и вздох от боли глаза расширил
закончен танец
ОНА УШЛА
с слезами зритель партер покинул