нет меня

Эскарго
сиреневая зима с осколками
жемчуга в пятке
послушные глаза смотрят
в разные стороны
но ничего там нет
и ничего не будет
как в пианино по буквам
негармонично и в общем фальшиво
спрячусь под одеялом
нет меня больше.