Ты молча склоняешь голову...

Александр Меньшов
Ты молча склоняешь голову мне на колени.
Я нежно глажу твои чёрные кудри.
Мы две ночные застывшие тени -
Над нами месяц свой носик пудрит.

Ты что-то тихо в пустое пространство бросаешь
Из своих полуоткрытых розовых уст,
И так же тихо ты в ночь исчезаешь -
Только в сердце моём ... хруст...