Выбор

Татьяна Жилина
Выбор

Татьяна Жилина

Уснуть пытаюсь каждый раз,
Коснувшись головой подушки,
Не открывать стараюсь глаз,
Но сон нейдёт, как сын заблудший.

Не надо мне ни в небеса,
Меж звёзд метаться одиноко,
Ни в море, горы иль леса,
К русалкам, льдам и лукоморьям.

Не нужен мне сирены вой,
Что разума лишит и воли,
Ни ключ от дверцы, золотой,
Ведущей в райские  просторы.

Ни царства, ни полцарства мне
Не надо. Сказок или были...
Хочу уснуть, и что б во сне
Нас сновидения не разлучили. 
29.01.2010
На испанском языке
La elecci;n

Tatiana Zhilina

Trato de dormir cada vez,
Habiendo tocado la cabeza de la almohada,
Trato de no abrir los ojos,
Pero el sue;o no va, como el hijo desviado.

No necesito ni en los cielos,
Entre las estrellas agitarse a solas,
Ni en el mar, la monta;a o el bosque,
A las sirenas, los hielos y las ensenadas.

No me es necesario de la sirena aulla,
Que la raz;n privar; de la voluntad,
Ni la llave de la portezuela, de oro,
Por la animadora en los vastos espacios del para;so.

Ni el reino, ni el medio reino a m;
No es necesario. Los cuentos o eran...
Quiero dormir y que en el sue;o
Los sue;os no nos han separado.
29/01/2010