***

Саша Климова
Прошу, не провоцируй на грех.
Мне и так, как в больнице, тошно.
Мне противен сейчас твой смех,
Как глаз, что бельмом заросший.
Умоляю, уйди, уйди…
Твой слог о любви – нескладный.
Мой любимый, а ты – прости,
Что мы стали вчера прохладней.