Скажи мне что-нибудь, мой друг, скажи...

Ким Вадим Алексеевич
Скажи мне что-нибудь, мой друг, скажи,
Да так, чтоб прямо захотелось жить!
Теперь я сам не свой, поверь, приятель..
Я спятил

Скажи мне что-нибудь, мой друг, скажи,
Перевернулась с боку на бок жизнь,
Теперь иначе будет каждый день -
Она везде

Скажи мне что-нибудь, мой друг, спаси,
Я не могу, как же она красива!
Дышу неровно, не держу себя в руках,
Она легка

Скажи мне что-нибудь, мой друг, скажи,
Я не могу....... Да замолчи уже
И если любишь ты, болван, скорей!
Беги к ней