Вечная память А. А

Вероника Мун
Так глупо, Друг! Зачем же?
Пытаюсь осуждать:
...Решительно неверно
Бросаясь всех бросать...!
Не верю, что не видишь:
Меня и боль живых
Сердец, стучат, ты слышишь?
Сердец твоих родных!
Я проклинаю вечер,
Тот самый, что забрал
Тебя, в веснушках плечи
Всех ими защищал...
Я много упустила.
Мне нечего отдать
Твоим родным, забыла
Так многое сказать...
Ты был..., как это дико!
Вот так сказать, что "был..."!
Что нет тебя, разбито
Всё то, что ты дарил:
Улыбки, грубость, нежность... -
Так много ты давал
Вселял в сердца надежду,
А сам, увы, упал....
Дала ж природа смелость...
Ведь было высоко!,
Как много мог ты сделать...
Ушёл через окно....
Я помню, как кричала,
Что бестолку менять
Тебя!, как начинала:
Пилить, рычать, ворчать...
Былого не воротишь,
Но мне не замолчать!
Я слышу, как ты шутишь
И начинаю лгать
Себе, что ты уехал,
Что ты откроешь мир,
Планету, хоть деревню
И жду, чтоб пригласил...
Вернусь сейчас в реальность,
приснись мне! Спать ложусь.
Хочу тебя увидеть!
Услышать: "Всё, Верусь!"
Я на тебе повисну,
Я буду обнимать!
Чтоб жил.., вцеплюсь,
Наброшусь, не смея отпускать!
Сижу сейчас - рыдаю,
Но жизнь я полюблю!
Тебе я обещаю
И счастье я найду!
Ты будешь мной гордиться!
Ты видишь всё и всех,
Ты будешь веселиться
Смотря на мой успех,
А я всего достигну
И посвящу тебе
Нелёгкую победу,
Что вопреки судьбе.

Стихотворение было написано 16.11.07, а 2.11.07 выпрыгнул из окна хороший человек..., Алексей Ахтямов, посвящено ему...., не стала менять ни строчки, самое искреннее стихотворение.