Крылатая мечта

Ольга Скворцова
Взлетает чайкой в поднебесье
Моя крылатая мечта,
И мир становится чудесней,
В нём торжествует красота.

Пески пустыни расцветают
У лукоморья пирамид,
И даже айсберги растают,
Когда огонь любви горит.

Стрижёт волну послушно лодка
Моей надежды в мире грёз,
И солнца рыжая бородка
Ладонь ласкает мне всерьёз.

Я знаю - счастье бродит рядом,
Сидит синичкой у окна,
В крови бурлит весенним ядом
И правит парусом челна…

Фото: Shteba