Я принимаю!

Виктор Лав
Один для радости рожден,
Другой - для дела.
Я признаю тебя во всем,
Тебя всецело.

Я - ангел глупый, что босой
Сбежал из рая,
В нелепой гонке за мечтой -
Все принимаю.

Бьюсь лбом в твою стальную дверь,
В кровь, истекая.
Но признаю тебя теперь
И принимаю.

Сурьмой на сердце карту дней
Отображая,
Я воле отдаюсь твоей.
Я принимаю!

Тебя со множеством имен
Отождествляя,
Я признаю тебя во всем,
Я принимаю!

В моем бокале не вино,
Вода простая.
Но я с тобой и все равно
Я принимаю!