2414

Владимир Асиновский
№2414
Владимир Высоцкий.
"Ах,утону я в Западной Двине
Или погибну,как-нибудь иначе -
Страна не пожалеет обо мне.
А обо мне,товарищи заплачут"
(Слова из песни).

Владимиру Высоцкому.
В одном Высоцкий прав был не вполне,
Что лишь товарищи о нём заплачут.
Он пел:"Страна не пожалеет обо мне..."
Народ о нём слёз до сих пор не прячет!
В.Асиновский.