Интерпретация любви

Оксана Задумина
Существуют запреты на знание,
Человек жить не может без тайны,
От любимых мы жаждем признания,
Обреченность, считая случайной.

Плод фантазии став "чистым разумом"
По привычке зовётся любовью,
Увлеченность питает ту фазу, но
Неизбежны цветы к изголовью.

Умертвляет тоска повседневности
И обыденность чувствам могила,
Я сейчас говорю не о тщетности,
Признаюсь, мне не жаль, что любила!