Кого ты отвергла, Россия?!

Татьяна Велесова
Кого ты отвергла, Россия,
Творцов отвергая своих?
Свою непокорную силу,
Свой трепетный пламенный стих.

Призвав в услуженье БЕЗДАРНОСТЬ -
К подошвам прилипшуую грязь -
Кому ты вручишь благодарность,
Победами духа гордясь?

Законы развития строги.
И то не досадный изъян,
Что встав у творца на дороге,
Очнешься ТОЛПОЙ ОБЕЗЬЯН!