Майскую розу...

Нектаринка
Майскую розу поглажу рукой,
Запах губами я жадно вкушу,
Мне прокричит роза мая-Постой,
Только тобою так смело дышу!

Майскую розу укрой от огня,
Спаси дорогой для тебя лепесток!
Увы,но она далеко от меня-
Прекрасный,как небо,атласа росток!

Майскую розу поглажу рукой,
Запах губами я жадно ловлю!
Милая роза,цветок дорогой,
Только тебя я так пылко люблю!!!