Ленинградская Жемчужина

Арбалет
                Посвящается  Николаевой Елене.
                http://www.stihi.ru/avtor/metresse


Она ни чем не знаменита,
А просто женщина с душой.
Стихи детишкам пишет мило,
И любит пошутить порой.

Она играет с ними в игры,
Читает сказки малышам.
Таких чудесных, милых, нежных
Я редко видел, скажу Вам.

Любить душой свою работу,
Не каждому из нас дано.
В наш смутный век, где столько грязи…
Её детишкам повезло!

Побольше было бы на свете,
Таких как у неё Сердец!
И мир наш стал светлей и чище,
Каким создал его Творец!

Кругом сияли бы улыбки,
Зимой в садах цвели цветы,
И наши дети на планете,
Не знали ужасов войны!

Снимаю шляпу с Уваженьем,
И отдаю поклон земной…
Спасибо, Лен, за нежность Сердца
Я восхищаюся Тобой!


Людей убежденных,  жемчуг  делает более объективными, более близкими к другим людям, он сбивает гордыню, спесь, тщеславие, дает возможность оглянуться назад и обеспечить свои тылы.
Плох он для всех любовных похождений — он укрепляет верность в любви к избраннице и верность самой избранницы. Поэтому можно часто видеть жемчуг на иконах в церкви. Жемчуг укрепляет дом, домострой. Жемчужина -  символ души. Лучше всего он открывает свою суть тем людям, которые посвящают  себя духовному развитию или проявляются в духовном обществе.
               
                Яндекс:  Жемчуг. Rambler-Гороскопы.