Хворь

Александр Сандерс Воляев
Что-то мне не пишется,
Не бежит строка.
Мысль едва колышется
И дрожит рука.
То трясусь от холода,
То горю в огне,
То смеюсь без повода,
То взгрустнётся мне.
А вчера всю ночь в окно
На луну глядел.
Что случилось вдруг со мной,
Может заболел?
Вся работа кувырком,
Валится из рук.
И ещё один симптом –
Сторонюсь подруг.

Вот такая странная
Хворь со мной стряслась…
Просто постоянно я
Думаю о Вас.