Барная жизнь

Андрей Владимирович Миронов
Душой устал от кабаков и пьяных женщин.
Не держит больше всё внутри грудной замок.
Не получать привык, а требовать затрещин.
Слегка поверив, быстро позабыть не смог.

Ты, девка с прошлых недобитых посиделок,
Всё с той же глупостью мне говоришь слова.
Но даже быть не может личных переделов
Того, что говорит о нас молва.

Смотри - я вижу лишь кричащие гормоны:
Твоё желание и ласки и тепло.
Тут всё неправильно по Божьему закону,
Но хмель не даст нам в этом видеть зло.

Пчелою пальцы жалит больно мне касанье
Твоей руки, уже не верящей в любовь.
Но мне с тобой не хочется играть в свиданье
Двоих любовников, обредших счастье вновь.

Я знаю, помню, я читал давно когда-то,
Что Жизни праздник должен быть и для таких.
Но, коль уж тут любовь не виновата,
Иди-ка ты, обслуживай других!
30,01,2010