Мороз

Наталья Ларская
В розовом морозном тумане
Москва-река.
Алое солнце
Сейчас коснётся земли,
И купола погаснут.

Серебряная луна
Всё ярче.



На репродукции:
Наталья ЛАРСКАЯ.
"Москва-река с Крымского моста"
арт фото