Милая племянница

Влад Богуславский
МИЛАЯ  ПЛЕМЯННИЦА.

Милая  племянница  Наташа,
Ваш  союз  да  будет  полной  чашей
И  всегда  будь  Мише  дорогою,
Нежною, заботливой  женою.

Ты, первая  племянница  из  всех,
Хранительницей  станешь  очага.
Пусть  вам  всегда  сопутствует  успех
Везде, где  ступит  праведных  нога!

Вы  оба  возлюбили  Божье  Слово.
В  сердцах  его  храните  нерушимо.
По  воле  Бога, в  солнечной  Молдове,
Друг  другу  стали  вы  необходимы.

Построите  на  камне  ваше  здание :
Бог - Архитектор, Михаил – строитель.
Потомству  вашему – конкретное  задание :
Дорогу  строить  в  Божию  Обитель!

Ах, сколько  будет  нас  в  садах  Господних,
Жизнь  посвятивших  Господу  в  угоду.
Всем  сердцем  поздравляем  вас  сегодня,
Вас   любящие  Света  и  Володя!