шаг к свободе...

Саша Борисовъ
Мысли идеи, тонкая нить, с обрывом в вечность ты не замечаешь происходящего, кто знает, кто не понимает, нельзя понять всей жизни, нельзя обрести пол мира,, нельзя достичь самой заветной мечты. Мир души. Мир души безграничен. Как и сам человек. Человек летает, человек находит, человек теряет, то что происходит. Твой мир в твоих руках. Мой мир в моих мечтах..Нет иллюзий, нет сомнений, есть я. Создан из своих побуждений, опрокинутая стихия, стихия моих мыслей...Она одна. ...Она моя.Я летаю, я мечтаю, я нахожу я и теряю...
Продолжая идти,  разваливаюсь по частям оставляя за собой лишь след потускневших надежд, увядших в грязи необоснованных вещей..Нет слов, нет страха, есть я и нет праха..Праха идеи и соображений ...Страха иллюзий и побуждений. Ты один, а мир твой, а они смеются, а ты злой..  встаешь и говоришь себе,умри. Это твой крик.Крик твоей души.. Пропасть твоя проблема,склонность к утере нежной,свободы, пытаешься ее перешагнуть. Не поднимая рук- дергаешь ты веками,  перед своими стенами,решая все вопросы, не оставляя, мук твоих моральных, слез таких печальных двигаешь  вперед. Осознавая лишь попытку высоты, понимаешь и просторы темноты, где скрыты ненависть, твой страх и пропасть, и зря потраченные дни, где ты оставил молодость и рвенье. Стоя у бездны,  стоя перед выбором, пытаешься сделать свой шаг умеренным,..Шаг в тумане, шаг в пропасть, шаг к свободе.. ..