Милые очи

Романьков
Январская стужа,
Январский денек;
Замерзшая лужа,
Летящий снежок.

Мерцают снежинки,
Искрясь на свету,
Их легкая дымка
Горит на лету.

И милые очи,
Горят в унисон,
Весну мне пророчат
С любовью, как сон.

  Николай Романьков. 29.01.10.