Хвойные аллеи

Дёмина Надежда
Хвойные аллеи
встретят у ворот.
В душу панацеей
Свет войдёт с высот.

Может это чудо?
Монастырский рай
В сени изумрудной
Мирозданья край.

Кислород на хвое
Терпкий на губах
Вяжется с настоем
Мудрости в словах.

Святость колоколен
Прозвонит мне путь,
Хочется покоя,
В божью вникнуть суть.

В храме на иконе
Истины печать,
Помолюсь с поклоном,
Чтоб сильнее стать.

Кончиками пальцев
Ощущаю свет.
Скольких здесь страдальцев
Исцелишь от бед...