Актрисе молодой

Юрий Цвиченко
Ты рождена звездой,
          мерцать на сцене!
А так же чтоб светить,
          лучом в кино.
Желаю быть ВСЕГДА,
          такою милой.
И нежной быть,
          какою знает ОН.
В лучах зенита,
          быть всегда откытой.
И быть всегда,
          для всех ЗВЕЗДОЙ!
И напишу внизу,
          я скромно Юра.
Надеюсь ты поймешь,
          узнаешь друга!


26.01.2010       Юра.