азбука высыпаний

Не Романтик
Глаза у дерматологов - их главный инструмент.
Есть карты у географов, а у врачей их нет.
Зато есть кожа, орган – как зеркало души.
Прошу простить за слоган, нам все прыщи важны…

Врачи эндокринологи, врач ВОПР, инфекционист
Согласно знакам кожи ведут больничный лист.
Сродни врачам пульмонологам, взирающим на грудь,
А так же травматологам, - у них все та же суть.




вот такой вот получился експромтец на заказ))