Автобусное

Илья Гров
Просто делюсь наблюденьем…-уж множество лет
езжу в автобусе,  езжу с закатом, с рассветом….
Вижу над дверью табличку,  что «выхода нет»…
Значит, автобус - родильня для всяких поэтов???

Счас наблюденье двукратно удесятерю:
вот подъезжает поэт на автобусе к той остановке -
с белой табличкой «Роддом»….и грядёт дежавю:
выхода нет… и родиться совсем уж неловко…